http://s6.uploads.ru/havcJ.gif

Что ни говори, а игра будет неинтересна, если каждый вечно будет «в свободном полете». В конце концов нам станет абсолютно нечего делать, а Пражскому Граду этого точно не надо. Поэтому мы придумали для вас задания – квесты.

Итак, квест – это задание, которое вам необходимо выполнить в определенный срок. Те, кто когда-нибудь играл в компьютерные РПГ, наверняка имеют представление, что это такое. В Пражском Граде мы будем относить к квесту масштабные и массовые эпизодические отыгрыши, на которые вам придется записаться, и которые помогут вам разнообразить свою игру. Взаимодействуя с какими-либо новыми персонажами (по крайней мере мы постараемся, чтобы это было так).

Хочу сразу отметить, что от того же флешбека и тех же соревнований квест отличается своей продолжительностью. То есть вы должны будете не просто отыграть одну ситуацию, а описать целую цепочку следующих друг из друга событий, таким образом добившись какого-либо результата. Кончено же, это будет поощряться (не отпустим же мы вас без подарочков). В зависимости от длительности квеста в, так называемой, «цепочки событий» могут появляться новые звенья. И это также будет устраиваться ради разнообразия в вашей игре.

Второе отличие квеста - он проводится в реальном времени. То есть для того или иного квеста не будет создаваться своих тем или локаций. Мы будем приводить игру везде к одному промежутку времени, а после отыгрывать то, что написано в квесте. Это будет касаться только участников квеста, но, поверьте, оно будет того стоить .

Что касается результатов отыгрыша, мы, несомненно, будем вам немного о них рассказывать в темах, посвященных какому-либо квесту. Также мы будем рассказывать вам, что и как надо сделать, чтобы вы не потерялись. Но при этом остается огромное пространство для вашей фантазии. Игра никогда не будет носить индивидуальный характер, то есть вы никогда не будете «один против всех». Иногда вы будете с себе подобными, иногда будут отыгрыши человек/лошадь, а может мы придумаем что-то еще.

Главное – это ваша инициатива. Пожалуйста, не стесняйтесь и принимайте участие в квестах. Ведь наши идеи без вашей реализации – ничто . Если у вас возникли вопросы, спрашивайте в этой теме.

автор статьи Stefania Bronte