http://se.uploads.ru/uprOB.jpg
Все началось с того, что Джули - маленькая, рыжеволосая женщина, получила в наследство по завещанию от своего дедушки поместье "Пражский град" в Праге. Всю жизнь она жила в Америке, занимаюсь профессионально конкуром. Но однажды ей пришло письмо с оповещением о новой собственности, и Джули отправилась по ковать чемоданы... Ведь собственная конюшня - сбывшаяся мечта всей её жизни.
В 2013 году "Пражский град" под её руководством, впервые открыл свои двери для всех желающих. Для поместья Джули выбрала две дисциплины - конкур и выездку. С тех пор в конюшню стали активно приезжать спортсмены, лошади - готовиться к соревнованиям, выступать за честь поместья. Кроме того, "Пражский град" ведет активную племенную работу с лучшими породистыми животными. Особое предпочтение отдается лошадям спортивных немецких пород. Регулярно проводятся турниры, и самые талантливые всадники и лошади соревнуются за право быть чемпионами.
Сама же Джули, большую часть времени проводит за директорским столом, разгребая бесчисленные стопки документов и других важных бумаг. Очень редко она берет в работу лошадей - ведь на это почти нет времени. Но выходит практически на все соревнования по конкуру, разного уровня. В поместье за ней закрепилась прочная репутация доброй, но строгой, искренне любящей лошадей директрисы.