Пражский град

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пражский град » Флудилка » Квесты. Давайте уже отыграем!


Квесты. Давайте уже отыграем!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Очень хочу сподвигнуть вас на отыгрыш какого - нибудь интересного квеста, где все желающие смогут участвовать! Я могу лично организовать его, и после скачек, когда немного отдохнете, отыграем. Так как Штефания нас покинула, то я могу либо продолжить её запланированный квест " Берейторская битва " (тренера и берейторы готовят лошадей, потом показывают чему их научили), а могу спланировать новый квест... Давайте подумаем, что лучше выбрать - организовать старый или продумать новый квест. Только если вы предлагаете свои идеи, то пишите обязательно, будете ли потом участвовать! Я очень хочу уже что - нибудь с вами отыграть!

0

2

Джихангир кинул мне пару идей, на счет нашего нового квеста. Я его додумала, и хочу предложить всем лошадям, участвующим в скачках "Снежная лавина", а также всем людям, принять в нем участие! Можете дополнить сюжет или высказать какие - нибудь интересные идеи.

Примерный сюжет:

Джули в отъезде по делам в Москве, на время её отсутствия распоряжаться конюшенными делами был поставлен старший секретарь (вымышленный персонаж). После скачек у лошадей стали проявляться непонятные осложнения - скорее всего, что - то с суставами, и секретарь (назовем его Рафаэль) принял решение продать этих лошадей на мясокомбинат на убой. Джули вернулась на конюшню, и с ужасом узнает, что приболевших лошадей свезли на мясокомбинат. Она берет с собой пару работников с конюшни (Том, Тайлер к примеру) и отправляется на мясокомбинат, чтобы отменить сделку.
Дальше описываем обстановку, ужас, кровь и т.д. - как наши лошади боятся и ждут своей смерти, но вот Джули появляется в роли спасительницы со своей командой

0

3

Tom, отлично) Тогда записываю тебя!) Джихангир тоже будет участвовать и Дакота) Ждем еще участников =)

0

4

Julie, может быть, буду участвовать, но пока еще подумаю. Дело в том, что я уже играла на другой ролевой точно такой же сюжет, а второй раз как-то не очень.  Но посмотрим, с новыми людьми ведь тоже интересно попробовать.

0

5

Я уже порываюсь начать отыгрыш этого квеста... Если кто еще надумал принять участие, пишем сюда. У вас есть время до завтрашнего вечера. Потом создаю квест со списком участников.

0

6

Участники: Julie, Дакота, Джихангир, Tom, Boulder Helving Oldie

Кто еще?

0

7

С вами от Эспиритус

Отредактировано Sanctus Espiritus (18 января, 2014г. 21:35:00)

0


Вы здесь » Пражский град » Флудилка » Квесты. Давайте уже отыграем!