Если вы не профессионал, и у вас нет опыта игры на ролевых форумах, мы поможем вам научиться писать посты.
И так, что же такое пост? Это ваше маленькое сочинение. Творческое, с мыслями, чувствами вашего персонажа. В пост мы добавляем описание окружающей обстановки, погоды, предметов. Ну и конечно же взаимодействуем с другим персонажем, с которым мы играем. Так как же нужно писать пост?
Перед вами пример " лысого " поста:

Вавилона повели на пастбище. Конюх отвел жеребца на луг и отпустил. Вавилон стал гулять и щипать травку.
Добавляем жизни в наш пост:

Это был прекрасный, солнечный осенний день. На улице было уже прохладно - холодные ветры со скалистым гор давали о себе знать, но солнышко все еще заботливо согревало своими лучами. Самое время, чтобы насладиться последними теплыми деньками - русский верховой жеребец Вавилон отправлялся в леваду в сопровождении конюха. Он был нетерпелив: каждый его шаг, каждое движение сопровождалось нервозностью, он резко вскидывал голову и храпел, широко раздувая свои точеные ноздри - одна лишь мысль о том, что он окажется на пастбище, будоражила его молодую горячую кровь. Конюх крепко вцепился рукой в чумбур, чтобы не упустить молодца из рук. Широкая дорога вела прямиком к белым воротам, за которыми - прекрасный зеленый луг, залитый светом солнца
- Ах, как же я хочу туда! - тихонечко взвизгнул он. Трава уже начинала желтеть и усыхать - месяц, и все пастбище покроется пушистым слоем белоснежного искристого снега. Через пару минут вороной оказался внутри - мужчина поскорее отстегнул карабин от его кожаного недоуздка, и покинув пастбище, запер ворота и поспешил по своим делам. А Вавилон тем временем наслаждался своей прогулкой - вытянувшись в струну, он поднял морду к небу и стал принюхиваться к новым запахам природы, которые так его волновали. Мотнув головой, жеребец звонко заржал, привстал на полупесаду ( свечку), и, барабаня воздух сильными ногами, словно разрезал его крепкими и острыми копытами. Опустился на землю, и мощным толчком дернулся в карьер. Вороной легко скакал по осенней траве, скакал навстречу морозному ветру, который обжигал его нежные ноздри. Длинная черная грива плавно развивалась в потоке безмятежного воздуха, а хвост струился густыми прядями, словно языки пламени. Ощущение свободы захватывало его с головой, воздух пьянил и сводил с ума. Именно сейчас Вавилон мог почувствовать, как инстинкт диких предков просыпается в нем. Он летел молнией, вздымая под собой землю и пыль, пар густым клубами валил из раздутых ноздрей - энергия мощным потоком извергалась из его стальных мышц.